×

Descripción general de Privacidad

Este sitio web utiliza cookies para que podamos ofrecerle la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en su navegador y realiza funciones como reconocerlo cuando regresa a nuestro sitio web y ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones del sitio le resultan más interesantes y útiles.

Puede ajustar todos los ajustes de cookies mediante la navegación de las pestañas en el lado izquierdo.

Nombre de la cookieAceptar
Reglamento general de protección de datos - - GDPR PRO todo en 1
WhatsApp 689 245 020
    Protector Labial Rosa Bulgaria

    Protector Labial Rosa Bulgaria

    1,80 €
    IVA Incluido

    5 ml. Sin Parabenes. Previene el agrietamiento y las pequeñas heridas en la piel de los labios durante todo el año. Hidrata, da brillo y desprende un delicado y suave aroma de rosa.

    Cantidad

    5 ml. Sin Parabenes. Previene el agrietamiento y las pequeñas heridas en la piel de los labios durante todo el año. Hidrata, da brillo y desprende un delicado y suave aroma de rosa.

    Entre sus ingredientes se encuentran:

    • ▪ Filtro UVA, protección contra los dañinos rayos solares.
    • ▪ Vitamina E, bloquea la producción de radicales libres.
    • ▪ Cera de abeja, acción regenerante y suavizante de la delicada piel de los labios.
    • ▪ Aceite de Arbol de Karité, que restablece el equilibrio del contenido lipídico y suaviza la piel.

     

    La Rosa Damascena de Bulgaria es valiosa de una manera indiscutible | el Aceite Esencial de Rosa Damascena es el aceite esencial aromático más costoso que existe, con unas propiedades aromáticas, calmantes y purificantes únicas. Se requiere la destilación de miles de pétalos de rosa para obtener una sola gota de producto. El aceite de rosa es el oro líquido de Bulgaria. Su primerísima calidad es debida a unas condiciones climáticas únicas y a la región ecológicamente sin contaminación donde crece la Rosa Damascena – el llamado Valle de las Rosas, donde se halla su hábitat natural no sólo en el país, sino en el mundo entero. Las excepcionales propiedades curativas del aceite de rosa y del agua de rosa, que son conocidas desde la antigüedad, se emplean con éxito en la elaboración de productos cosméticos.

    PRO191186
    5 Artículos

    Las referencias específicas

    Productos relacionados

    (Hay 4 otros productos de la misma categoría)