×

Descripción general de Privacidad

Este sitio web utiliza cookies para que podamos ofrecerle la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en su navegador y realiza funciones como reconocerlo cuando regresa a nuestro sitio web y ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones del sitio le resultan más interesantes y útiles.

Puede ajustar todos los ajustes de cookies mediante la navegación de las pestañas en el lado izquierdo.

Nombre de la cookieAceptar
Reglamento general de protección de datos - - GDPR PRO todo en 1
WhatsApp 689 245 020
    Carbón Vegetal Activado 30 gr.

    Carbón Vegetal Activado

    6,61 €
    IVA Incluido

    Carbo medicinalis vegetabilis. Polvo negro muy fino que se obtiene por calcinación a alta temperatura de madera blanda: madera de boj, pino, álamo, sauce, tilo, álamo o incluso cáscaras de coco. Después se quema una segunda vez inyectando vapor de agua a presión.

    Tamaño
    Cantidad

    El carbón vegetal activo es el absorbente natural más poderoso. Uso cosmético.

    F061-30
    4 Artículos

    Las referencias específicas

    ean13
    8435430312409

    Productos relacionados

    (Hay 4 otros productos de la misma categoría)