×

Descripción general de Privacidad

Este sitio web utiliza cookies para que podamos ofrecerle la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en su navegador y realiza funciones como reconocerlo cuando regresa a nuestro sitio web y ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones del sitio le resultan más interesantes y útiles.

Puede ajustar todos los ajustes de cookies mediante la navegación de las pestañas en el lado izquierdo.

Nombre de la cookieAceptar
Reglamento general de protección de datos - - GDPR PRO todo en 1
WhatsApp 689 245 020
    Betaina 250 ml.

    Betaina 250 ml.

    3,54 €
    IVA Incluido

    La Betaina de coco es un tensioactivo anfótero, útil en la elaboración de productos de cosmética como geles de ducha, champús para el pelo y jabones. 

    Cantidad

    La Betaina de coco es un tensioactivo anfótero, útil en la elaboración de productos de cosmética como geles de ducha, champús para el pelo y jabones. Aporta una enorme suavidad, muy bien aceptada por la piel, tratándose de un elemento totalmente biodegradable.Recomendable para combinarla con tensioactivos aniónicos, consiguiendo una mejora dermatológica para el producto cosmético final.

    Tiene un pH entre 6 y 8, y contiene aproximadamente entre un 29% y un 33% de sustancias activas de lavado (Active matter). Dosificación 15-35%.

    Dispone del certificado ECO-CERT para la elaboración de productos de cosmética natural.

     


    Betaina de Coco - Tensioactivo de 100% origen vegetal (hecho a partir de aceite de coco)

    pH: 6-8

    Contiene aprox. 29-33% sustancias activas de lavado. (Active matter)
    Producto sin conservantes.

    Dosificacion: 15-35%

    INCI: Coco-Betaine

    Conforme con ECO-CERT para uso en cosmetica natural.

    T001-250
    3 Artículos

    Las referencias específicas

    Productos relacionados

    (Hay 4 otros productos de la misma categoría)